Mahasiswa FDK Ikuti FGD Pemuda Kreatif Sumut

Medan (3/8), Mahasiswa dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) berpartisipasi dalam Forum Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Sumatera Utara. Kegiatan ini bertujuan untuk mendorong dan memperluas potensi kreativitas generasi muda.

Kegiatan FGD ini memberikan kesempatan bagi pemuda di Sumatera Utara untuk berbagi pengetahuan, ide, dan inspirasi dengan pemuda kreatif di wilayah tersebut. Melalui diskusi yang interaktif dan kolaboratif, diharapkan mampu melahirkan inovasi serta solusi yang kreatif dalam menghadapi berbagai tantangan masa depan.

Acara tersebut dihadiri oleh lebih dari 100 peserta, termasuk para pembicara inspiratif dari kalangan birokrasi, akademisi, dan profesional. Salah satu peserta FGD dari FDK, Muhammad Rivaldi Harahap, menyatakan, “Saya merasa terinspirasi dan bersemangat setelah mengikuti acara ini. Diskusi dan sharing bersama para narasumber dan pemuda kreatif membuka wawasan dan membantu saya untuk mengembangkan potensi kreativitas khusus secara pribadi dalam bidang dakwah.”

Pimpinan FDK mengucapkan terima kasih atas kesempatan yang diberikan kepada mahasiswa untuk mengikuti kegiatan FGD. “Kolaborasi semacam ini akan terus ditingkatkan demi mewujudkan generasi muda yang lebih kreatif dan berdaya saing.”