Pimpinan FDK Tinjau Pelaksanaan Perkuliahan

(UIN-SU) Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Prof. Dr. Lahmuddin, M.Ed didampingi  Wakil Dekan 1; Dr. Rubino, MA, Wakil Dekan 2; Dr. Syawaluddin Nasution, M.Ag, Wakil Dekan 3; Dr. Muaz Tanjung, MA, Kepala Tata Usaha; Abdul Jousep Sitepu, S.Ag beserta tim meninjau pelaksanaan perkuliahan tatap muka yang sudah efektif dilaksanakan mulai semester ganjil tahun ajaran 2022/2023 pada Senin (5/9/2022), khususnya untuk semester I dan III.

Kegiatan peninjauan yang dilakukan oleh Pimpinan FDK adalah sebagai wujud monitoring perkuliahan yang baru kali pertama dilaksanakan pada semester ganjil tahun ajaran 2022/2023  . Pada kunjungannya, Pimpinan FDK berkeliling ke seluruh ruang kelas di setiap program studi yang sudah melaksanakan perkuliahan tatap muka, kemudian melakukan sosialisasi dan dialog singkat dengan dosen dan mahasiswa.

Dekan FDK, Prof. Dr. Lahmuddin, M.Ed dalam kunjungannya ke kelas-kelas mennyampaikan, “kami hadir untuk melihat secara langsung bagaimana pelaksanaan perkuliahan tatap muka untuk memastikan kenyamanan perkuliahan, saran-prasarana perkuliahan, serta kehadiran.”. Prof. Dr. Lahmuddin, M.Ed berpesan kepada mahasiswa agar serius dalam melaksanakan perkuliahan daan memastikan diri agar mampu membuat orang tua bahagia karena ilmu dan  kesuksesan yang dibawa.

Mahasiwa mengaku merasa bahagia bisa berkuliah di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN-Sumatera Utara. Mahasiswa merasa berharap dan optimis bisa sukses meraih apa yang orang tua harapkan dan citakan.