Realisasi MoU: Dekan FDK Jadi Penguji Eksternal Sidang Promosi Doktor FIKOM UNPAD

(UINSU) Bandung – Hari ini (10/1), Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Padjajaran (UNPAD) memenuhi undangan sebagai penguji eksternal dalam sidang promosi doktor yang berlokasi di Ruang Sidang Promosi Doktor Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) UNPAD. Dekan FDK, Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag., menguji riset disertasi pada hari ini (10/1).

Kehadiran Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag. sebagai penguji eksternal adalah bagian dari realisasi kerjasama antara FIKOM UNPAD dan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN Sumatera Utara) Medan. Sebagai bagian dari kerjasama ini, penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dilakukan antara FDK UNPAD dan FIKOM UNPAD sebagai turunan dari MoU yang telah ada antara UIN Sumatera Utara dan UNPAD dalam bidang pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Turut hadir dalam penandatanganan MoA yaitu Dekan FDK, Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag., Wakil Dekan 3 FDK, Dr. Anang Anas Azhar, M.A., dan Kepala Laboratorium FDK, Ahmad Sampurna, MA. Dari pihak UNPAD, turut hadir Dekan FIKOM, Dr. Dadang Rahmat Hidayat, SH, beserta para wakil dekan lainnya.

Kerjasama lintas perguruan tinggi ini mencerminkan komitmen bersama dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang Komunikasi . Kehadiran Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag. sebagai penguji eksternal adalah salah satu langkah nyata dalam mendukung pertukaran pengetahuan dan pengalaman antara berbagai institusi akademik.

Pihak FDK UNPAD dan FIKOM UNPAD merasa bangga dan berterima kasih atas dukungan yang diberikan oleh UIN Sumatera Utara dan UNPAD dalam upaya menciptakan kerjasama yang bermanfaat untuk perkembangan ilmu pengetahuan dan pendidikan tinggi di Indonesia.