FDK UIN-SU lakukan MoU dengan 6 PTKIN/PTKIS

Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sumatera Utara Medan lakukan MoU dengan enam Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta (PTKIN/PTKIS), Jum’at 24/9 pada acara FORDAKOM-PTKI (Forum Dekanat Dakwah dan Komunikasi-Perguruan Tinggi Keagamaan Islam) Se Indonesia yang berlangsung mulai hari Kamis-Sabtu tgl 23-25 September 2021 di UIN Saifuddin Zuhri Purwokerto.

Pada pertemuan Forum Dekan Dakwah dan Komunikasi Nasional (FORDAKOMNAS) ini, UIN Sumatera Utara Medan dihadiri oleh Dekan FDK UIN Sumatera Utara Prof. Dr. Lahmuddin, M. Ed dan semua wakil dekan FDK, yaitu Dr. Rubino, MA (WD-1), Dr. Syawaluddin Nasution, M. Ag (WD-2) dan Dr. Muaz Tanjung, MA (WD-3). Tidak hanya menghadiri, namun MoU juga dilakukan dengan enam Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri dan Swasta, yaitu:

1. UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.
  2. UIN Gunung Djati Bandung
  3. UIN Wali Songo Semarang
  4. UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri, Purwokerto
  5. IAIN Ponogoro
  6. IAI Bunga Bangsa Cirebon.