Langkah Menuju Akreditasi Unggul, Pimpinan FDK Tinjau Perkuliahan

UINSU (Medan) – Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag didampingi  Wakil Dekan 1; Dr. Hasnun Jauhari Ritonga, MA, Wakil Dekan 2; Dr. Elfi Yanti Ritonga, M.A, Wakil Dekan 3; Dr. Anang Anas Azhar, MA, Kepala Tata Usaha; Abdul Jousep Sitepu, S.Ag, M.AP beserta Pimpinan Program Studi dan tim meninjau pelaksanaan perkuliahan tatap muka. Perkuliahan semester ganjil Tahun Ajaran 2023/2024 sudah efektif dilaksanakan mulai pada Rabu (6/9).

Kegiatan peninjauan yang dilakukan oleh Pimpinan FDK adalah sebagai wujud monitoring perkuliahan pada semester ganjil tahun ajaran 2022/2023, khususnya terhadap mahasiswa baru. Pada kunjungannya, Pimpinan FDK berkeliling ke seluruh ruang kelas di setiap program studi, kemudian melakukan sosialisasi dan dialog singkat dengan dosen dan mahasiswa.

Dekan FDK, Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag dalam kunjungannya ke kelas menyampaikan, “kami hadir untuk melihat secara langsung bagaimana pelaksanaan perkuliahan tatap muka untuk memastikan kenyamanan perkuliahan, saran-prasarana perkuliahan, serta kehadiran.”.

Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag, berpesan kepada mahasiswa agar serius dalam melaksanakan perkuliahan dan memastikan diri agar mampu membuat orang tua bahagia karena ilmu dan  kesuksesan yang dibawa. “Sebagai mahasiswa harus mengutamakan adab kepada orang tua dan dosen, agar ilmu yang diperoleh penuh berkah.” Jelas. Prof. Hasan.

Mahasiswa mengaku merasa bahagia bisa berkuliah di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN-Sumatera Utara Medan. Mahasiswa berharap dan optimis bisa meraih kesuksesan sesuai harapan orang tua dan cita-cita.