Penyerahan Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) di Lingkungan FDK

(UINSU) Medan – Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Medan mengadakan kegiatan penyerahan Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) serta penyusunan jadwal kegiatan untuk tahun berjalan. Acara ini berlangsung di Aula FDK dengan dihadiri oleh seluruh unsur pimpinan Dekan FDK, Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag. Wakil Dekan I; Dr. Hasnun Jauhari Ritonga, MA. Wakil Dekan II; Dr. Elfi Yanti Ritonga, MA. Wakil Dekan III; Dr. Anang Anas Azhar, M.A. Kepala Tata Usaha; Abdul Jousef Sitepu, S.Ag M.AP, Kepala Laboratorium; Ahmad Sampurna, MA, para ketua dan sekretaris Program Studi dan tenaga kependidikan FDK.

Dalam acara yang dibuka oleh Wakil Dekan II, Dr. Elfi Yanti Ritonga, MA, ini, Dekan FDK, Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag., menerima penyerahan POK dari Dr. Amin Al-Jawi, S.E.I, M.A,. Berkas POK tersebut selanjutnya diserahkan kepada para wakil dekan, para ketua program studi, dan kepala laboratorium. Penyerahan ini menandai awal dari pelaksanaan kegiatan akademik dan administratif yang terstruktur dan terorganisir dengan baik di FDK UIN Sumatera Utara Medan.

Tak hanya itu, acara ini juga menjadi momentum untuk memperkenalkan tim baru yang akan berperan penting dalam menjalankan roda kegiatan di FDK. Tim baru ini terdiri dari individu yang berpengalaman dan berkompeten dalam bidangnya masing-masing, yaitu: Hafni Hafsah, MA, Sonya Melinda Nasution, ME, dan Nur Arina Yunita Angkat, S.E.I. Dengan kehadiran tim baru ini, diharapkan FDK UIN Sumatera Utara Medan dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi yang signifikan di UIN Sumatera Utara

Dalam sambutannya, Dekan FDK, Prof. Dr. Hasan Sazali, M.Ag., menyampaikan, “Saya mengucapkan terima kasih atas kehadiran semua pihak dalam acara ini. Penyerahan POK ini merupakan langkah awal yang sangat penting bagi FDK UIN Sumatera Utara Medan dalam menetapkan arah dan tujuan bersama untuk mencapai keberhasilan dalam semua aspek kegiatan akademik dan administratif.”

Beliau juga menambahkan, “Saya yakin, dengan kerjasama dan dedikasi dari seluruh tim di FDK, kita akan mampu menghadapi tantangan dan mencapai prestasi yang gemilang di masa depan. Mari kita satukan tekad dan semangat untuk menjadikan FDK sebagai pusat keunggulan dalam pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.”